воскресенье, 3 мая 2015 г.

Самый лучший крем для стоп SVR, Xerial 50 Extreme

 

И снова привет и доброго времени суток!)))

 Сегодня хотелось бы посвятить пост нашим чудесным ножкам,а скорее стопам и пяточкам.Еще совсем немного и наступит время красивых открытых босоножек,вьетнамок,летних туфель.Мы,девочки, так ждем этого чудесного времени года,чтобы продемонстрировать не только свою новую обувь,но и ухоженные ножки с шикарным педикюром.Но переобувшись в летнюю обувь не всегда все так чудесно.Понятное дело,что за кожей стоп нужно ухаживать круглый год,а не только в сезон открытой обуви. Но если так уж получилось,то с помощью крема для стоп SVR Xerial 50 Extreme,вы решите проблему очень быстро.
Мое знакомство с этим чудом началось далеко не с приятных моментов. У дочки с двух лет была проблема шелушения и пересыхания кожи на стопах.Чем мы только не увлажняли кожу-эффект был временный.И спустя хороших пару лет наконец-то попали к нормальному дерматологу,который и посоветовал нам крем.Применяли его после ванны,на хорошо распаренную кожу,просто втирали в стопу,одевали носочки и так на всю ночь.За месяц на коже не было никаких следов от потрескавшихся кровоточащих ранок.Сейчас кремом пользуемся крайне редко и то в целях профилактики раз в месяц,а то и реже.С момента использования прошло три года,больше эта проблема нас не тревожит.Ну с предисловием закончила,теперь хочу немного рассказать о самой фирме.
 Французская лаборатория SVR вот уже более 50 лет производит дермокосметику.
У них довольно хорошая линейка,как для тела,кожи лица,средства при чрезмерном потоотделении.Одна из многочисленных гамм это - Xerial -средства для каждодневного увлажнения.XERIAL 50 EXTREME для стоп. 
Предназначен в первую очередь для кожи с чрезвычайно устойчивой к терапии :мозоли,натоптыши,сильно ороговевшей коже.
Состав: 50% мочевины,серин,гистидин,2% кислота салициловая.
Использование:наносить непосредственно на проблемную зону,применять препарат так долго,пока не увидим желаемый эффект,запрещено использовать детям до 3-х лет и на здоровую кожу. Цвет у крема прозрачный немного с желтоватым оттенком,имеет гелевую структуру,запаха нет.

И в заключении хочу сказать,что в свое время этот чудесный крем нам очень помог.По-этому рекомендую очень! Присмотритесь у кого есть такая проблема с кожей!

Спасибо за прочтение и уделенное время!!!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий